عنوان الموضوع : مشاركتى 3 فى مسابقة (مطعمنا في رمضان) طبخ سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

الششبرك
اعجن كاسة طحين بماء فقط واكورها كرات صغيرة واحشيها باللحمة المفرومة ثم اقليها
اخلط لبن زبادي بالخلاط ثم اغليه جيدا حتى يتماسك وقبل التقديم بربع ساعة اسقط الحبات به واغليهم 10 دقائق


الكبة
كيلو برغل+نصف كيلو لحمة هبرة مفرومة+بصلة+بهارات عبارة عن مل وفلفل اسود))
الطريقة نفرم اللحم
ننقع البرغل بماء يغطيه لمدة ربع ساعة او حتى يشرب الماي اللي منقوع فيه وتفرميه مع اللحم
وضيفي ملح وفلفل
الحشو عبارة عن
((نصف كيلو لحم مفروم+ بصلتين مفرومين+ لوز مسلوق ومقشر ومسوا شرايح+ بهارت عبارة عن رشة لكل من الزنجبيل والقرفة والفلفل الاسود والملح
نحمس البصل ولما يصير اشقر نظيف اللحم ونحرك حتى تنظج
تحشى الحبات وتكبب وتقلى بالزيت الحار
الشوفان
نغلي مرق دجاج او لحم ونضع عليه حبةطماطم مبشورة_اختياري_ وضيف له الشوفان ويغلي 5 دقائق وبالعافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
هنا وعافية عليكم الاطباق اللذيذة
تسلم الايادي الحلوة .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
صحتين وعافية على قلوبكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ماشاء الله ...
روووووووعه
تسلم ايديك يالغلا ...
بالهناء والعافيه ...
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :