عنوان الموضوع : مشاركتي بمطعمنا في رمضان متعوب عليه هههههه من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('https://up.hawahome.com/uploads/13368281076.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


انا داخله من الجوال بس ابي اشارك معاكم في مطعمنا برمضان

وهذي احد سفرنا المتواضعه







السفره مكونه من كما طلع لي بالصور :

معجنات منوعه &

العجينه مكونه من <2ملعقة حليب + 2ونصف كوب دقيق + بيالة شاهي زيت + م ك خميره فوري +


م ك خميرة ب ب+حليب دافئ للعجن

تعجن النقادير جميعها وتترك حتى تخمر ثم تقطع الى كور صغيره وتترك لترتاح ثم تفرد وتقطع دوائر صغيره

ونعمل منها البيتزا والزعتر واللحم الفروم المعد سابقا

الخبز الممسوح او الرقاق

نقوم باعداد الايدام او المرق الخاص به ومكوناته

لحم ضان وبصل مقطع وبطاطا مقطعه وجزر مقطعه وملح كمون وفلفل حار للي يرغبه

نطبخها جميعا حتى تنضج &ثم نقوم بوضع الرقاق في الاناء المعد له ونضع فوقه قليل من

البصل الاخضر والكمون والفلفل الاسود ويشرب بالايدام او المرق المعد

صينية المكرونه

طريقتها الطريقه المعتاده لطبخ المكرونه وهي مكونه من دجاج + بصل طماطم مفروم وثوم مهروس

بهارات ملح ماء

الشوربه

لحم + بصل +طماطم مفروم + ثوم مهروس +ليمون مجفف

+بهارات +ملح ماء

طبعا طبخها على الطريقه المعتاده

السنبوسه

وهذي ذكرت لكم سابقا كيف اعدادها وفرزنتها

بس اخذت ما نحتاج وقليته

الحلى

الي تبي تعرفه تستفسر من عذبة النفس لان والله الجوال اتعبني

اتمنى تكون اعجبتكم السفره

واي استفسار انا بالخدمه <طبعا ما انسى جهود عذبة النفس

معي ومشاركتها اياي واناس اخرين خلف الكواليس




[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
يلا همتكن بالردود

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
سفرة عامرة وصحتين
تسلم إيديكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
رووووووووووووووووووووووووووووووووعه اله يعطيكي العافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :