عنوان الموضوع : مشاركتي بامسية بيت حواء طبق سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://forum.hawahome.com/nupload/154019_1327941547.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]-ماذا نستخدم لعمل الكبيبة ؟[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
ج- البرغل
2-ماذا تفعلي اذا بدأ الطعام بالأحتراق؟
ج - تغيري القدروتتركي الجزء المحروق .
3-كيف تتصرفي اذا احترق الزيت على النار
ج - تغطيه بمنشفة مبلولة .
4-كيف نحصل على اكبر قدر من عصير الليمون
ج – ندعكها بايدينا لثواني قبل العصر .
5-ماهي افضل طريقة لفك المأكولات المجمدة
ج - نتركها داخل الثلاجة لتفك تدريجياً
6-كيف نتخلص من رائحة البهارات من المطحنة
ب - نطحن بها خبز محمص
7- كيف تتغلبي على زياده التوابل في الطبخة ؟؟
يمكنك اضافه بعض اللبن الزبادي حتى يضعف من نكهتها الحاده كما انه يزيد من كثافه الصلصه ويضفي عليها نكهه مميزه
8-ما الطعام الذي فضله الرسول صلى الله عليه وسلم على سائر الطعام ؟
التمر
الحلواء والعسل
الثريد
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
حلووو حلووو موقفه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يسلموووووووووووا ياعنوني ربي يسلمك
بالتوفيق يالغلا..~
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يسلووووووووووووووووو يالغلا
بالتوفيق ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :