عنوان الموضوع : تابـعّّّ طريقه حلوه لحفظ الثومّّّ ولاكن بالصووور والشكر يخص(( cvbh )) طبخ سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم نقلت لكم طريقتي ظ„ط*ظپط¸ الثووم
والوصفه اخذتها من موضوع اختي الغاليه (( cvbh ))
(( طريقه حلوه لحفط الثوم ))
وحبيت انزله لكم ط¨ط§ظ„طµظˆظˆظˆط± والخطوات .....
ولاكن ........ نصائح قبل البدء بالتطبيق
يفضل ان تختاري الوقت المناسب يعني يكون الزوج خارج المنزل
لانه راح ينصرع من ريحة الثووم .....
ويفضل فتح جميع نوافذ البيت ومروحة الشفط بالمطبخ عشان تتلاشى رائحته باسرع وقت ممكن
وعند الانتهاء من عمل الثوم
يستحب الاستحمام ههههه
ّّّّ ( الطريقه ) ّّّّ
يقشر كمية الثوم على حسب رغبتك والافضل نص خيشة الثوم ويغسل بعد تقشيره
يخلط الثوم بالخلاط مع نص فنجان زيت زيتون او فنجان زيت زيتون على حسب الكميه
(( طبعا اللي تولى مهمة الخلط ولدي حمود ))
(( وقام يتعااارك مع الخلاط عشان بس يضغط التشغيل هههه ))
شوفو كيف عاظ على براطمه من الحماس اخخخخ
بعد الخلط يرص بصينيه ويوضع بالفريز مدة ساعه
ثم يقطع على شكل مستطيل مثل اللي بالصور ويوضع بقصدير
ويوضع بعلبه وعلى طوووول يوضع بالفريز
(( وتمتعوووو بأكل لذيذ ونكهه رائعه
بدون اي مجهود او رائحه
وبالعااافيه ))
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تسلمين حبيبتي والله يعطيكي الف عافيه احنا في البيت نسوي نفس هذي الطريقه بس انحطه بصنية
الكاب كيك الصغيره مره مثل هذي
وفي ناس يحطونه بقلب الثلج اللي مايحتجونه
هذي الطريقه نسويه مع الزنجبيل الاخضر نطحنه لوحدو ونحطه بقولب والثوم مثلك نحط زيت ونحفطه في الفريزر كل شي ناخده بكميات كبيره ونحفطه والمولخيه نطحنه ونفرزنه في اكياس وكل النوع الخضار نفرزنها باكياس بعد غسلهاوتقطيعها
تسلمين والله يعطيكي الف عافيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
من جد موضوع رائع بس مايسيب ريحة بفريزل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ماشاء الله تبارك الله
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :