عنوان الموضوع : تكفون طريقة الشوربه البحرية الحمراء من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السلام عليكم
ابي فزعتكم يا الطباخات زوجي يبيني اسوي شوربه بحرية بس تكون حمراءويقول طلعي طريقتها من اي مكان المهم تضبطينها
ولا احسن لك لا تسوينها اذا ماهي مضبوطه:

:
عاد لا تفشلوني وابي تكون الطريقة مجربه
مشكورين مقدما
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
هذي طريقتي وان شا الله تعجبك بس مش حمراء
بس ممكن تضيفين عليها ملعقة معجون طماطم علشان نحمرها شويه ههههههههه
الطريقه\
1 تقطع حبة بطاطس صغيره مربعات وتسلق
2 يوضع في قدر زيت وبصل مفروم ومشكل بحري حسب الرغبه مقطعين صغار انا استخدم -سمك وحباروربيان-وتحرك
مع البصل ويضاف لها قليل كسبره خضراء وفلفل اسودوماجي
3 يوضع في خلاط الكاس البطاطس المسلوق بعدما يصفى وملعقتين قشطه و مويه ثم يضاف في قدر الشوربه
على البحريات ثم تترك على النار خمس دقايق
انتي ممكن تضعين علها ملعقةمعجون طماطم
ا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تسلمين يالحودها انتي الوحيدة اللي رديتي
والله يجزاك بالجنه
بس بسألك القشطه تقصدين قشطة خفق
وشكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله يسلمك ماسويت شي يالغلا
القشطه اللي اعنيها قشطة العلب العاديه
افضل المراعي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :