عنوان الموضوع : ساعدوني بالبقلاوة -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

الله يعطيكم العافية ع هذا المنتدى الرائع

وخصوووصا منتدى الطبخ

عن جد استفدت كثيررر

من المنتدى

ومن البنااات اللي فيه

يعني مليووون شكررر ما يكفي لكم ولا يووفيكم حقكم


وابي منكم مساعدة اللي تعرف كيف تستتوووووي البقلاوة هشة وخفيفة

انا اخذت لي عجينة جلاش ودهنتها بالسمنة وبعد ماحشيتهاا

حطيتهاا بالفرن وبس يوم طلعت صارت ياابسة كثير وما فيهاا اي هشاشة

ياليت اللي تعرف كيف تصير هشة وخفيفة حلووووة


ياريت تفيدوناااا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
شوفى حبيبتى الروابط


جلاش البقلاوه من مطبخى وبالخطوات


جلاش عش العصفور وبالخطوات اتفضلوا


واهم شيىء فى البقلاه لكى تطلع معاكى هاشه هدى عليها النار يعنى حراره الفرن تكون خفيفه على 160 درجه
لان لو الفرن حار تحمر بسرعه وتكون يابسه من جوه

ارجوا انى اكون فادتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
تسلمي عيووووني خووخة

ربي يجزاك الجنة


عن جد انتي انسانة رائعة ومبدعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :