عنوان الموضوع : حوائيات من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

ياحوائيات

اريد العجينه عشر الدقائق ماشفها


واريد افضل عجينه عشان الفطائر بلييييز ماريد شى يختر ياقمرااااااات
ردو ولاتهملوا الموضوع



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
السلام عليكم

هذه هي عجينة العشر دقائق

2 كأس دقيق
2 كأس ماء دافئ
2 ملعقة خميرة فورية
فنجان سكر
3 ملاعق حليب بورده
رشه ملح

تخلط مع بعض بالخلاط وتصبح العجينة سائله وتخمرينها مده 10 دقائق
ثم تضيفين لها 3 كاسات دقيق +نصف كأس زيت وتعجن جيدا

وتشكلينها على طول والا فضل تخمرينها لمده ماتتعدى النصف ساعة

ملاحظه: افضل نوع الدقيق يكون الدقيق الكويتي

اتمنى افتدك

تقبلي مروري عزيزتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
حبيبتي هتلاقي العجينه في مواضيعي تحت التوقيع في بيتزا و فطاير الجبنه و مصوره

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
او استخدمي عجينة ام عبد العزيز
في كتاب نخبة الاطباق تطلع زي القطن ولا فيها خلط ولا شي و20 دقيقه وهي مختمره
العجينه رقم 1

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :