عنوان الموضوع : حوائيات من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
ياحوائيات
اريد العجينه عشر الدقائق ماشفها
واريد افضل عجينه عشان الفطائر بلييييز ماريد شى يختر ياقمرااااااات
ردو ولاتهملوا الموضوع

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السلام عليكم
هذه هي عجينة العشر دقائق
2 كأس دقيق
2 كأس ماء دافئ
2 ملعقة خميرة فورية
فنجان سكر
3 ملاعق حليب بورده
رشه ملح
تخلط مع بعض بالخلاط وتصبح العجينة سائله وتخمرينها مده 10 دقائق
ثم تضيفين لها 3 كاسات دقيق +نصف كأس زيت وتعجن جيدا
وتشكلينها على طول والا فضل تخمرينها لمده ماتتعدى النصف ساعة
ملاحظه: افضل نوع الدقيق يكون الدقيق الكويتي
اتمنى افتدك
تقبلي مروري عزيزتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
حبيبتي هتلاقي العجينه في مواضيعي تحت التوقيع في بيتزا و فطاير الجبنه و مصوره
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
او استخدمي عجينة ام عبد العزيز
في كتاب نخبة الاطباق تطلع زي القطن ولا فيها خلط ولا شي و20 دقيقه وهي مختمره
العجينه رقم 1
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :