عنوان الموضوع : أنواع الأسماك ومايناسبها في الطبخ
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

أهلين حبيباتي اليوم جايبة لكم موضوع بعد من تجاربي وخبرتي بالأسماك
الأسماك تختلف بطريقة طبخه والكثير يجهل هالشي يعني كل نوع وله اللي يناسبه من قلي او شوي على الفحم او شوي بالفرن<<<<<<<تتفلسف
مثلا":
1-الشعري,,, شوي بالفرن أفضل من القلي
2-الميد,,, شوي على الفحم
3-الفسكر,,,قلي
4-الكنعد,,,قلي
5-الهامور,,,شوي بالفرن أويكبس عليه الرز
6-السبيطي,,,قلي
7-الحريد,,,قلي
8-القرقفان,,,شوي على الفحم
9-الربيب,,,قلي
10-التونه,,,شوي بالفرن
11-شعوم,,,قلي أو شوي على الفحم
(أتمنى ان الكثييييييييييير يستفيدون من موضوعي وبانتظار ردودكم )


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
يعطيك العافية اختي الفاضلة
معلومات رائعة بارك الله فيك
وينقل للقسم المناسب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
معلوومااات رااائعه
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
مشكوره معلومات جديده عن السمك وحلوه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :