>>>> الرد الثاني :
لؤلؤة ما قصرت الله يسعدها بس إذا قصدك شوربة الفريك بالدجاج فهادي أسهل طبخة عنا خخخخخخخخخخ ماما بتعملها لما تكون مستعجلة بس بنفس الوقت بدها إشي مغذي جدا ويدفي بالشتا خاصة
بتجيبي بصلة مفرومة بتقليها مع الزيت لما تستوي وبتحطي الدجاج قلبيه شوي بس وحطي ماء ساخن غطي الدجاج بالماء و خففي النار وخليه لما تستوي الدجاجة ثلاث أرباع بعدين بتحطي الفريكة يعني تقريبا كل كاستين ونص ماء بدهم كاس فريكة مليان و مو غلط زيادة شوي طبعا الفريكة مغسولة منيح ولما تحطيها حركيها منيح و سكري الطنجرة وخففي النار على الآآآآآآآخر وخليها على النار كل عشر دقايق حركيها لمدة نص ساعة و آخر خمس دقايق حطي ماجي مكعب أو إثنين حسب الرغبة و الملح على ذوقك حركيها منيح وإذا حسيتيها بدها ماء زيدي أنا بفضلها ثقيلة أطيب وقدميها مع خبز ساااااااااخن يمييييييييي وألف صحة وعافية
يارب إني أفدتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :