عنوان الموضوع : كفتة الدجاج ما تتماسك اثناء القلي طبق سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ممكن اخواتي احد يقولي ويش السبب ان ظƒظپطھط© ط§ظ„ط¯ط¬ط§ط¬ ماتتمسك عندي لما اقليها تتفتت على طول وماني عارفه وين الغلط
على الرغم اني احطها اول في البيض وتالي في البقصم هل طريقتي غلط ولا في شي ناقص


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
يا هلا وغلا بدراعة

يا عسل جربي هالطريقة لكل انواع الكفتة اللي بالبطاطس ومعاها تونة او دجاج

بعد ما تشكيليها يعني تكبكبيها لأقراص دحرجيها بالدقيق من كل الجهات

وبعدين ارجعي غلفيها بالبيض والبقسماط وخليها شوي بالثلاجة وبعدين ارجعي اقليها

وممكن مع حشوة الكفتة تضيفي لها بيضة و 1 م ك دقيق ذرة

وانشاء الله قد اكون افدتك يا عسل

تحياتي واطيب الاماني لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
حبيبتى جربى هذه الطريقه ان شاء الله تظبط معاكى
الطريقه للعضوه ضى المهن

المقادير..

دجاجة مسلوقه ومفرومه

بصل وثوم مفروم

فلفل رومي مفروم

كمون+بهار+ماجي+

كزبرة شوي مفرومة

2 ملقعه دقيق مذوب بماء قليل(خليه رايب زي اللبن)


الطريقة..

يحمس البصل والثوم بالزيت ثم نضع الماجي حتى يذوب ثم الكزبرة ثم الدجاج ثم الفلفل ثم البهارات ويقلب ثم يضاف خليط الدقيق..



بعد ما يبرد شوي نكورة على حسب رغبتك كور أو على شكل اصابع ثم يقلب على شوي من الدقيق..



يقلى بالزيت..



في هالفترة تكوني مجهزة طبق اخر معاه مثل البطاطا نقطها بقشرها على شكل انصاف (تسلق نصف استواء))وتخلط مع الدقيق المخلوط مع الماء والباكينك باودر والملح ومن ثم يرش عليها البقسماط وتقلى..





__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
الله يسلم الايادي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :