عنوان الموضوع : سؤال مهم و أحتاج مساعدتكم
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

السلام عليكن حبيباتي


انا زوجي يمووووت في التشيز كيك و انا كمان

المنتدى عامر بوصفات التشيز كيك و ما شاء الله كل وحدة شكلها احلى من الثانية

بس كلهم يحتاجو الجيلاتين حتى تتماسك تماماً و لما جربت ما احط جلاتين ما تطلع النتيجة المطلوبة

انا مغتربة و البلد الي اعيش فيها الحين ما في الا جيلاتين مصنوع من الخنزير

هادي المشكلة اني مستحيل استخدم هالجيلاتين و مررررة متحمسة اطبق التشيز كيك

بليييز ساعدوني مرة ابغى افاجئ زوجي و اسوي له وحدة احلا من الجاهز

ايش البديل الممكن استخدامه؟؟

تحياتي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
للرفــــــــــــــــــــــــع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
هل من مساعدة؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
تفضلي يالغالية
هذي طريقة أم نونا بدون جلاتين
وأنتي ممكن تغيرين في النكهات على كيفك أو تحطين بلوبيري أو ستروبري

تشيز كيك بالاناناس من هويدا

والله يعينك على الغربة ويصبركم ويرجعكم بالسلامة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :