عنوان الموضوع : عـــــــــــــــــــــاجل الى شذى ومشرفات الطبخ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
يابنات الله يجزاكم الجنة ,,, عندي سؤال ابغي اشتري شواية
لكن وجدت نوعين في السوق نوع رخيص وهو فقط لتحميص السندويتشات
والفطائر وشكلها مثل الشنطة..... وأخرى شوية أغلى منها ولها غطاء واظن انها للشوي< لحوم
وخضار> ... فأريد شراء واحدة فايهما الافضل ... وهل اذا اشتريت الثانية فهل يمكن اعمل
بها فطائر الشواية ,,, ارجوكم ردوا علي ولكم مني دعوة في ظهر الغيب ,
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
على حسب استخدامك للشوايه
اذا اردتي حق اللحوم والخضار فالافضل اللي لها غطاء وانا افضل شي عندي كينوود
واذا اردتي للسندويشات خذي اللي مثل الشنطه
وممكن تستخدميها للحوم اذا كانت تنفتح وتصير مثل الشوايه اللي بالغطاء وتكون منبسطه
ونصيحه اي نوع رخيص تجنبي منه لانه فترة قصيرة ويخرب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الغالي يدوم معاك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
فيه أشياء ممكن تقعد فترة طويلة وهي رخيصة
اذا حافظتي عليها
وخذي ما تحتاجين له
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :