عنوان الموضوع : اسرار نجاح البف من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
انا عن نفسي ياقلبي لازم تكون عجينتي لما اعجنها قاسيه شوي ولازم بالفراده علشان تقرمش وتصير هشه وماتشرب زيت
ولما تقليها رشي عليها زيت حار علشان تنفش واول ماتبدأ تنفش وتصفر اقلبيها وبس..... والحمد لله الكل يعجبه البف حقي وان شاء الله تسويه ويعجبك
شوفي هالرابط فيه الخطوات المصوره
البف ..واكيد بالخطوات المصوره ..من مطبخ ام نونا
وهنا طريقة شذوو
سفرتي اليوم الرابع طاااااازه وبالصور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تسلمي وان شاء الله اجرب وارد عليكي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اعتمدي حبيبتي طريقة الغاليات
ام نونا وشذى والله جنان وتضبط
الله يعطيهم العافية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :