عنوان الموضوع : سؤاااالي الى شذى !؟ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اولا انا جديده في المنتدى وانا جدا معجبه باطباقج يا شذى
واحبك في الله
وبصراحه انا عندي سؤال ؟؟
عندما اضع الجبن على البيتزا ينشف الجبن ؟؟ ومايصير مضبوط !
ممكن اعرف شلون يذوب الجبن ومايصير ناشف !!

وشكرا وجزاك الله خيرا على اطباقك الجميله
ماشاء الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
هلا اختي فوز
وعليكم السلام والرحمه
بالنسبه للجبن اخبزي البيتزا بدون جبن ولما تنتهي وهي حارة ضعي الجبن ورجعيها بحرارة الفرن وراح تلاحظي انها تذوب باذن الله
وهناك نوعيات جبن ماتذوب او تذوب ولونها يصبح شفاف
وعن تجربه مني لاحظت السبب في تخزين الجبن من قبل مكان شرائها
واشكرك يالغلا على كلامك الرائع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اسفه على تطفلي ولكن أنا لاحظت ان الجبن الموزريلا بالكيس الازرق لا يذوب بسرعه ولكن بالكيس الاحمر يذوب بسرعه
أرجو اكون قد أفدتك حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ماقصرو الغاليات
وغاليتي خذي جبنة المراعي القالب وابشريها انت وفرزنيها وتذوب باذن الله
وياهلا فيك معانا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :