عنوان الموضوع : كعك مُغلّف بالشوكولاتة -حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

[align=center]المقادير



- 4 أكواب أو 560 غرام من الدقيق العادي
- ¾ كوب أو 150 غرام من السكر
- ½1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
- ½ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
- ملعقة صغيرة من بذور اليانسون
- بيضة
- 4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة
- علبة 170 غرام قشطة
- شوكولاتة للطهو مذوّبة للتغميس


--------------------------------------------------------------------------------

طريقة التحضير



- يُخلط الدقيق، مع السكر، والبيكينغ باودر، والمحلب، وبذور اليانسون في وعاء.
- تُمزج البيضة مع الزبدة ثمّ تفركا باليدين حتى تمتزجا جيّداً.
- تُضاف القشطة وتُعجن المكوّنات حتى تُصبح عجينةً مالسة. تُغطّى العجينة وتوضع جانباً لمدة ½1 ساعة.
- تُلفّ العجينة بشكل أصابع طويلة، ثمّ تُشكّل إلى حلقات.
- تُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً لتبرد.
- يُغلّف الكعك البارد ط¨ط§ظ„ط´ظˆظƒظˆظ„ط§طھط© ثمّ يوضع على صينية حتى تجمد الشوكولاتة.


--------------------------------------------------------------------------------[/align]



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
يسلمو حبيبتي خوله على الطريقه
جزاك الله خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
بارك الله بك , شكراً أختي الكريمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
مشكوره على الوصفه

جزاك الله كل خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :