عنوان الموضوع : طريقة عمل أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

المكونات

دجاج 12 فخذاً ثوم مهروسة 3 إلى 4 فصوص معجون البندورة نصف كوب معجون الفليفلة نصف الحريف ربع كوب سكر أسمر ملعقة طعام خل ملعقتا طعام زيت نباتي ربع كوب ملح حسب الحاجة بهار أسود نصف ملعقة صغيرة ماء كمية كافية لجعل المعجون بقوام اللبن

طريقة التحضير

تسلق ط£ظپط®ط§ط° ط§ظ„ط¯ط¬ط§ط¬ حتى تنضج تقريباً. ترفع من المرقة وتجفف وتفرك ط¨ط§ظ„طµظ„طµط© المحضرة.
تصف ط£ظپط®ط§ط° ط§ظ„ط¯ط¬ط§ط¬ في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، مع ضرورة تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج من كل الجهات ويشقرّ لونها.
تصف ط£ظپط®ط§ط° ط§ظ„ط¯ط¬ط§ط¬ في طبق التقديم وتقدم مع البرغل بالشعيرية أو السلطة الخضراء والل

المكونات

دجاج 12 فخذاً ثوم مهروسة 3 إلى 4 فصوص معجون البندورة نصف كوب معجون الفليفلة نصف الحريف ربع كوب سكر أسمر ملعقة طعام خل ملعقتا طعام زيت نباتي ربع كوب ملح حسب الحاجة بهار أسود نصف ملعقة صغيرة ماء كمية كافية لجعل المعجون بقوام اللبن
طريقة التحضير

تسلق ط£ظپط®ط§ط° ط§ظ„ط¯ط¬ط§ط¬ حتى تنضج تقريباً. ترفع من المرقة وتجفف وتفرك ط¨ط§ظ„طµظ„طµط© المحضرة.
تصف ط£ظپط®ط§ط° ط§ظ„ط¯ط¬ط§ط¬ في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، مع ضرورة تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج من كل الجهات ويشقرّ لونها.
تصف ط£ظپط®ط§ط° ط§ظ„ط¯ط¬ط§ط¬ في طبق التقديم وتقدم مع البرغل بالشعيرية أو السلطة الخضراء واللر





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :