>>>> الرد الثاني :
[align=center]
نعومة84
كل الشكر لج على ردج السريع
وتسلمين على الوصفات الروووووووعه
وتسلم ايدج
وانه سويت ورق العنب ,,
ولما جربوه قالو لي ( الورق ) خششن ما ينأكل وفعلا ماجربتة كان كلش
مش لاني ماطبخته زين .. لا بالعكس .. طبخته واايد حتى الرز صار لين
بس ماعرف شسالفة ........ هل لان ورق العنب كبار ..؟؟؟ وصارت لفته وايد؟
لو لانه الورق نفسة من كبره تتخللة عروق كثيره .. لو من كثرة الطبخ
وعلى فكره اني ماحطيت زيت وياه نسيت .. هل هذا هو السبب
مادري شنو السبب .. اذا تعرفون قولوليي جزاكم الله خيرر
تحياتي للجميييع [/align]
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ماقصرت الاخت نعومه
زبالنسبه لورق العنب ممكن من نفس السبب
وافضل نوعيه لورق العنب بالنسبه لي قودي ثم العلالي
اوراقهم جدا راائعه وتستوي حلوووووووووو
ولازم ياقلبي تضيفي زيت سواء بالحشوة او عند السلق
والافضل بعد الاستواء لاتتحي القدر الا بعد مايبرد تماما علشان مايتغير لونه
يعني ساعتين يبرد خارج الثلاجه
و4 ساعات في الثلاجه
انا عن نفسي اسويه بالليل وناكله ثاني يوم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :