عنوان الموضوع : تصويت لافضل انواع الرز من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

كل وحده تدخل تكتب وش افضل نوع رز تستخدمه وما مقدار اماء حق الطبخ وويحتاج تنقيع او لا وكم مدة تنقعيه في الماء
المهيدب
2/الوسام
3/ابوكاس
4/باب الهند
5/بسمتي
6/العلمين
7/الطباخ
8/ابو سيوف
9/الوليمه
10/الشعلان
11/ابو بنت----ابو بنتين
12/أبو شماغ
واللي عنده شي مانعرفه ومجرب لاتبخل علينا

بالنسبه لي أبو كاس كان >>> لاحظوا كان يجنن لكن النوعيات اللي نازله في السوق مره شينه وطعمها مو قد كدة وكمان له ريحه احسه ماعادهوب زين



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
المهيدب والوليمه


وعندي نوعين احب اضيفها

بس الاول وانا زعلانه لانه ماصار موجود


اسمه الجفري 999


الثاني اللي حولت له

اسمه الرافدين

وانا ادري ام ريماس انك طلبت مني اصوره

بس والله النت عندي مفصول من امس

ويادوب اللحين اشتغل


ان شاء الله بصور لك الموجود عندي اللحين لكن الثاني انقررررررررررررررررررررررررض

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
ما اغير عن بنجابي المهيدب مره رااائع مع ان سعره في تزايد مستمر (الله المستعان)
الوليمه جربته فتره انا عجبني بس ما عجب ابو الشباب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
انا اول استخدم ابوكاس وفعلا تغير مو زي اول والحين استخدم الوليمه الصراحه روعه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :