عنوان الموضوع : بعض ا لطرق لحفظ الأطعمه تجارب منزلية
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

لا تخزّني الأعشاب والبهارات الجافة بقرب أفران الغاز والمايكروويف أو أي مصدر للحرارة أو الرطوبة كالمغاسل وأجهزة غسل الصحون وغلايات الماء ومحضرّات القهوة.



يمكن الاحتفاظ بالبيض المسلوق مع قشره في البراد لمدة 2 - 3 أسابيع أو لمدة أسبوع إذا تم قشره.



لا ينصح بنقع حبات البطاطا في الماء البارد لفترات طويلة لأن ذك قد يؤدي لفقدانها بعض الفيتامينات.



لا تضعي في الثلاجة إلا الخبز الطازج، لأن التبريد لا يحسن من جودة المخبوزات ولكنه يحفظها فحسب.



لتسريع عملية نضج الموز والأفوكادو تحفظ في أكياس ورقية بنية.



يمسح الليمون على الأفوكادو والفطر قبل تخزينها في البراد للحفاظ على نضارتها ولونها.



لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.

منقول للفائده


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
يعطيك العافية اختي عالنصائح والتجارب الحلوة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
مشكورة حبيبتي على النصائح

لاحرمني الله مشاركاتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
ألف شكر أمولة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :