عنوان الموضوع : حلم يتكرر منذ اربع سنوات حلم مفسر
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هذا الحلم يا شيخى الكريم كنت اراه يوميا فكان لا يفوت يوما الا و اراه؟؟ ثم اصبح ياتينى كل اسبوع او كل اسبوعين او حتى كل شهر و لكن لا يفوت اكثر من ذلك الا و احلم به على اشكال مختلفة؟؟و انا على هذا الحال منذ ط§ط±ط¨ط¹ ط³ظ†ظˆط§طھ و حتى الان..
فدائما ما ارى اننى اريد قضاء حاجتى و كلما دخلت الى حمام وجدته بلا باب او بابه مكسور او به ثقب او ان الناس يرونى من شقوق او ان عليه ستارة تفتح وحدها حتى انى كنت ارى انى اغلق الباب باحكام شديد فتتكسر الاقفال التى قفلت بها الباب و يفتح فاحاول اغلاقه مجددا فلا انجح!! و كان الحلم ينتهى احيانا بالا اقضى حاجتى حياء و شعورا منى بعدم السترة و لا الامان ؛ و احيانا اخرى اقضى حاجتى و الناس ترانى؟؟؟ و كنت احيانا ارى انى بعد ان اجد مكانا آمنا و مستورا افاجا بان فيه شق او ثقب و عندما احاول سده يظهر لى غيره او لا استطيع سده؟؟؟؟؟؟؟؟
ان هذا الحلم يزعجنى فيه انه ظٹطھظƒط±ط± معى كثيرا جدا كما ذكرت فى البدايه منذ ط§ط±ط¨ط¹ ط³ظ†ظˆط§طھ و حتى الآن و كانه يحمل لى تحذيرا او رسالة ما اعجز عن تفسيرها؟ .. حتى اننى اصبحت اخشى قضاء حاجتى خارج البيت الا بعد تاكدى تماما من سترة المكان و أمانه؟؟؟
جزاكم الله خيرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
بداية رؤياك ليس لها دخل بقضاء الحاجة المعروف إنما هي رؤيا تدل على انك لاتسطيعين اخفاء أمورك الشرائية أو العملية عن أناس انت لاتحبين ان يعرفوها عنك ولكنك لاتوفقين لذلك لصعوبته.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :