عنوان الموضوع : اصابع الدجاج بالقشطة .... من مطبخ السفيرة بالخطوات المصــــورة طبخ سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
][CENTER]
اصابع ط§ظ„ط¯ط¬ط§ط¬ بالقشطة

الدجاج المسلوق
الجبن شيدار ( كرافت ) بحجم كبير
1 علبة قشطة
ملح - فلفل اسود
للتغطية :
البقسماط الناعم
2 بيض
الطحين
طريقة البقسماط :
ينزع اطراف التوست او السليس
ويخلط في الخلاط الكهربائي ثم يشخل بالمشالخة
وبذلك يصبح بالبقسماط الناعم


يخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ماعدا البيض والطحين


وتشكل ط§ظ„ط¯ط¬ط§ط¬ على هيئة ط§طµط§ط¨ط¹ وتغمس في الطحين ثم البيض ثم في البقسماط
وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين

تحمر الاصابع في زيت غزير حتي يصير لونها ذهبيا



ويقدم مع الشيبس,,


CENTER]]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
رهيييييييييييييييبة ماشاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
[align=center]رووووووووعه
ما شاء الله تبارك الله
اكله سهله ولذيذه
تسلم الايادى[/align]
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
[align=center]لذيذة اكيد وشكلة مرتب وحلو
تحاتي لك[/align]
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :