عنوان الموضوع : اصابع الدجاج بالقشطة .... من مطبخ السفيرة بالخطوات المصــــورة طبخ سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

][CENTER]


اصابع ط§ظ„ط¯ط¬ط§ط¬ بالقشطة



الدجاج المسلوق

الجبن شيدار ( كرافت ) بحجم كبير

1 علبة قشطة

ملح - فلفل اسود

للتغطية :

البقسماط الناعم
2 بيض
الطحين

طريقة البقسماط :

ينزع اطراف التوست او السليس
ويخلط في الخلاط الكهربائي ثم يشخل بالمشالخة
وبذلك يصبح بالبقسماط الناعم





يخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ماعدا البيض والطحين








وتشكل ط§ظ„ط¯ط¬ط§ط¬ على هيئة ط§طµط§ط¨ط¹ وتغمس في الطحين ثم البيض ثم في البقسماط

وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين





تحمر الاصابع في زيت غزير حتي يصير لونها ذهبيا










ويقدم مع الشيبس,,








CENTER]]


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
رهيييييييييييييييبة ماشاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
[align=center]رووووووووعه
ما شاء الله تبارك الله
اكله سهله ولذيذه
تسلم الايادى[/align]

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
[align=center]لذيذة اكيد وشكلة مرتب وحلو
تحاتي لك[/align]

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :