عنوان الموضوع : صلصة طماطم بالأعشاب طبخ سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

صلصة ط·ظ…ط§ط·ظ… ط¨ط§ظ„ط£ط¹ط´ط§ط¨





ما هي مقادير وطريقة عمل الصلصة ط¨ط§ظ„ط£ط¹ط´ط§ط¨ و التي تُستخدم للبيتزا أو على أي مُعجنات و لها نكهة محببة ؟

المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 بصل متوسط الحجم مفروم
1 فص ثوم مفروم
4 كوب عصير طماطم
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 ملعقة صغيرة ريحان جاف
2/1 ملعقة صغيرة أوريجانو جاف
ملح وفلفل

الطريقة

- يُسخن الزيت ويُضاف إليه البصل المفروم ويُقلَب حتى يُحمر لونه لمدة 10 دقائق.
- يُضاف الثوم ويُقلَب مع البصل لمدة 3 دقائق أخرى.
- يُضاف عصير الطماطم وكذلك تُضاف باقي المحتويات وتقلَب لمدة 15 دقيقة.
- عندما يبدأ المزيج في الغليان تُخفف الحرارة ويُراعى الاستمرار في التقليب لمدة 15 دقيقة.
- تُترك الصلصة حتى تبرد قبل استعمالها .

- يُمكن استخدام ط·ظ…ط§ط·ظ… مقطعة قطعا صغيرة عوضا عن عصير الطماطم أو الصحيحة المعلبة إذا كانت متوفرة ثم هرسها بالخلاط.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :


تسلمين يا غالية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
روووووووعه

تسلم الايادي يا عسسسسسسسسسسسسسل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
جزاك الله خيرا هنووودة على تشجيعك الدائم لى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :