عنوان الموضوع : سمك فيلية مشوي (مشاركتي الثانيةفي أسبوع البحريات) من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
المقادير
فيلية سمك
عصير برتقالة
عصير ليمونة
ثوم مفري
بهارات
زيت زيتون
3ملاعق كبيرةصوص الصويا
ملح
الطريقة
توضع جميع مقادير التتبيلة مع بعض
وتتبل فيها السمك وتترك ربع ساعة تقريباً
بعدها نكون مجهزين الشواية
وتدهن بالزيت الزيتون
حتى يسهل تقليب السمك
النتيجة النهائية
أنا أنشغلت في ولدي الله يصلحة و
وأنشوى زيادة ههههه
بس ما نختلف في الطعم
لذيذ وصحي ونبعد شوي عن القلي
طبعاًالصوص الي علية
زبدة وشوي ريحان مجفف وفلفل مجروش
لأني أحب الحار
الطريقة
سخنت الزبدة وتركتها 3 دقائق وأضفت لها الفلفل
وقبل أطفي النارأضفت الريحان المجفف وسكبتة مباشر قبل التقديم
دعواتكم لي ولأسرتي بالصالح
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ماشا الله تبارك الله يمممم لذيذ ..
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
روووووووووعه
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الاياااادى المبدعه
فيلية مشوي رااائع جداااا
يعطيك العافيه اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
سلمت يمناك غاليتي
وعلامات الشوي روعه
كده الشوي ولا بلاش ولا تقولي زادت
خخخخخخخخ اعتقد انه لازم يكون السمك على شبكه
مش على الاسلاك مباشرة لان بها كهرباء للامان
الله يصلح لك ذريتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :