عنوان الموضوع : دجاج بالصلصة الهنديه%مشاركتي2 في اسبوع الدجاج% طبخ سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم بقدم طبقي الثاني نبدا بسم الله:



$$بصل وسط مفروم فرم ناعم---5 فصوص ثوم مهروس---شوي بقدونس وكزبرة مفرومين

فلفل حار حسب الرغبة---صدور ط¯ط¬ط§ط¬ مقطع مكعبات---ورق غار---علبة صلصه---1م وسط زبدة

ملح ---بهارات هنديه وهي(الكاري) $$



1-نحط الزبدة والبصل ونحركها لغاية مايصير البصل اشقر وعلى نار متوسطة

2-نحط الثوم المفرووم والدجاج دفعه وحدة ونقلبهم مع بعض عشان يكتسب الدجاج نكهة الزبدة
ونضيف الفلفل الحار.....

3-نحط علبة الصلصه كامله مع التقليب المستمر ونحط الملح و1م اكل من البهارات الهنديه
ونقلبهم مع بعض...

4-نضيف علبة القشطة ونحركها بيصير لون الخليط برتقالي غامق مايل للاحمرار ونحط ورقتين غار
ونتركها على نار هاديه لحد مايستوي الدجاج ويثخن قوام الصلصة....

5- قبل التقديم حطي شي بسط كزبرة وبقدونس مفروم....ويقدم مع الرز

واليكم الصور بالتفصيل:






















ودمتم بوووووووووووووووووووووووووووود


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
رووووووووووووووعه

سلمت يمنااااااااااااك غلاتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
ماشاء الله روووووووووووووووووووعه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجودها
رووووووووووووووعه

سلمت يمنااااااااااااك غلاتي





الله يسلمك يالغلا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :