عنوان الموضوع : مقلوووووووووبه جنان وربي جناااااااااااان من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

بسم الله الرحمن الرحيم
انا جايبتلكم اليوم طريقه روعه للمبتداين في عمل المقلوبه
بس اللي تسويها تدعيلي بالصحه والعافيه اناوزوجي وعيالي
المهم
اتبعي الخطوات التاليه,
1_جهزي 3حبات باذنجان مقطع شرايح متوسطه
2_3بطاطس مقشره ومقطعه شرايح
3_فلفله روميه مقطعه حلقات,بصل مقطع مكعبات
4_دجاجه مقطعه ثماني قطع يعني كل شي لوحده
5_زيت+بهارات مشكله حوالي ملعقه كبيره+كركم+عودقرفه وورق غارو3حبات هيل
الان نبدا
في قدر تيفال سخني الزيت,ورشي على الدجاج ملح وفلفل اسود,وحمري الدجاجه لحد ماتاخذلون الكرمله
الحين ضعي البصل وقلبيه لحدمايصير لونه بني فاتح وضعي البهارت كلها وشوحيه شوي
بعدكداتصبين عليها مويه وملح واتركيها لحد ماينضج الدجاج
نجي للخضار سخني الزيت واقلي الباذنجان والبطاطس وحلقات الفلفل الرومي
بعد ماينضج الدجاج خرجيه في صحن وصفي المرقه وارجعي في نفس القدر حطي شوية زيت
وبصله مقطعه شرايح
الحين رصي الدجاج ووجهه يكون لبرا عشان يوم تقلبينها يبان اللون الحلو
بعد كدا ابداي برص الباذنجان وبعدين البطاطس وحلقات الفلفل الروميبعد كدا الرز البسمتي
وهاتي فلفلفه روميه خضرا وقطعيها مكعبات وحطيها على الرز من فوق بعدين صبي المرقه واملحيها
وبعد ماينضج الرز اتركيها حوالي 20دقيقه عشان تتماسك قبل ماتقلبينها
وبس بالهنا والعافيه
وربي طعمها ط¬ظ†ط§ظ† وراح تعجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
الله يسعدك انتي وزوجك وعيالك ويدوم عليكم المحبة يارب وتسلمين
وتسلم أناملك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
تسلم ايدك مقلوبه مشهيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
تسلم الايادي ظل الجوري
الله يعطيك الصحة والعافية انت وعائلتك
وننتظر جديدك المصور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :