عنوان الموضوع : مديرة مدرسة الثانوية الثانية بالدائر رولا البيشي ترواد الطالبات طبخ سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
نبدأ بالمقادير ..
نصف كتف غنم , بصلتيين متوسطة مقطعة الى شرائح , خمس فصوص ثوم مقطع كذلك لشرائح
بهارات مثل ( فلفل اسود وابيض , كمون , كزبرة , كركم , ملح ,بهارات مشكلة ,قرفة )
وكلها مطحونة ناعما , مكسرات للزينة ..
الطريقة ..
نخرم الكتف بتخريمات رفيعة ونغرز بها الثوم الشرائح ثم يتبل الكتف بالتوابل جميعها ويوضع في صاج
مغلف بالفويل .. ثم نوزع عليه البصل الشرائح ..
بعد تغليف الكتف بالفويل نضعه في صاج الفرن ويصب مقدار نصف كاسة في الصاج شرط لايدخل من الفويل
ويدخل الفرن لحين نضوج الكتف فيأخذ من ثلاث ساعات الى ثلاث ساعات ونصف ...
فهذا شكله النهائي .. قدمت معة أرز مصبوغ ..
وهنا وعافية عليكم يارب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ماشاء الله روووووعة اسوارتي الحبيبة
تسلم ايديك الحلوة غاليتي
ولكن حابة اسئلك وليد اكل ايش ههههههه؟؟؟
ربي يحفظهم لك ياقمر ونورتي القسم
ولك احلى تقييم لعيونك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لؤلؤة2005
ماشاء الله روووووعة اسوارتي الحبيبة
تسلم ايديك الحلوة غاليتي
ولكن حابة اسئلك وليد اكل ايش ههههههه؟؟؟
ربي يحفظهم لك ياقمر ونورتي القسم
ولك احلى تقييم لعيونك
هههههههههههه عرفتي السالفة ومانسيتيها .. الله يسلمك يارب ياقلبي .. وبالنسبة لحياتي لودي والله العظيم سويت له ناجت الجاهز على طلب منه عشان كذا سويت الهرجة هاذي لابوة هههههههههه .. يارب وياكي انتي
واولادك يارب .. ومشكورة ياقلبي والله كل ذوق ...
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
روعه تسلم الايادي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :