عنوان الموضوع : مدة الطبخ في قدرالضغط(الكاتم) طبق سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

هلا وغلا حبيباتي ...كثير من الأخوات يجهلن بالمده اللي نستهلكه بالطبخ بقدرالضغط فحبيت أنزل هالموضوع بحكم عشرتي مع هالقدر<<<<الأخت مغرفه؟؟
1-اللحمه من نص ساعه الى ساعه على حسب نوعه وتقطيعه
2-الدجاج من 10دقايق الى ربع ساعه بعدحسب حجمه وتقطيعه
3-الحمام ربع ساعه
4-الكوارع 45دقيقه
5-الرز10دقايق
6-المكرونه من 10دقايق الى ربع ساعه على حسب حجمه
7-مرق الخضار أوالباميه 5دقايق
8-الجريش ساعه كامله
9-السليق45دقيقه
10-المطازيز 20دقيقه
.....أتمنى ان فيه أحداستفاد من موضوعي
بانتظار ردودكم...


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
اهلين اخت مغرفة هههههه
اهلين حياتي خبرتي اسم على مسمى ما شاء الله
جزاك الله خيرآ معلومات قيمة
وان شاء الله نستفيد منها جميعآ
ولك مني احلى تقييم
ينقل للقسم المناسب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لؤلؤة2005
اهلين اخت مغرفة هههههه
اهلين حياتي خبرتي اسم على مسمى ما شاء الله
جزاك الله خيرآ معلومات قيمة
وان شاء الله نستفيد منها جميعآ
ولك مني احلى تقييم
ينقل للقسم المناسب



مشكوووووره اختي على التقييم واسعدني مرورك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
الف شكر لك غلاتي
موضوع مفيد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :