عنوان الموضوع : ™`~*.*~`¤-_ الجريش الأحمر من مطبخي وبالصوووور _-¤`~*.*~`™
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي









المقادير :

4كاس جريش / كيلو لحم / بصل مفروم / طماطم مفروم / صلصة / ملح

ملح / بهارات ( فلفل أسود - كمون - كركم - بهار لحم ) / ماء مغلي


الجريش يغسل جيداً وينقع في الماء من الليل

للوجه :

بصل مفروم يحمر في زبت غزير مع قرون فلفل حار / ليمون أسود


الطريقة :




نحمر البصل المفروم في الزيت حتى يشقر لونه





نضيف قطع اللحم ونحركهم معاً خمس دقايق




نضيف الطماطم المفروم والصلصة والبهارات ونحركهم مع بعض حتى يتسبكون





نضيف الماء المغلي ثم ط§ظ„ط¬ط±ظٹط´ بعد تصفيته من الماء


نغطي القدر ونخليه على نار هادية ونحط قطعة معدنية تحت القدر ونحرك ط§ظ„ط¬ط±ظٹط´ بين فترة وأخرى





( هنا سويته بالدجاج )


بعد مايخلص ط§ظ„ط¬ط±ظٹط´ خليته تقريباً ثلاث ساعات نعدل الملح ونحرك زين حتى يذوب الملح


نصب ط§ظ„ط¬ط±ظٹط´ في المطبقية ونرش البصل المحمر على الوجه والليمون الأسود وشوية سمن






وبالعااااااافية



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
واااااااااااااااااااااااااااو روووووووووووووووووووووووووووعه

الله يعطك الف عاااااااااافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
واااااااااو

رووووعه تسلم ايدك

ما شاء الله تبارك الله


الله يعطيكى العافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
ما شاء الله ومشكور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :