عنوان الموضوع : الكوسة وما أدراكي ما الكوسة
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

الله يخليكم ساعدوني بالحل قبل ماينقلوا لي الموضوع .................أنا مشكلتي في محشي ط§ظ„ظƒظˆط³ط© اللي لازم ينطبخ كل أسبوع ....اللي يقور ط§ظ„ظƒظˆط³ط© دايما ينكسر علي ويترك آثار جروح بيدي ....ولب ط§ظ„ظƒظˆط³ط© لا أعرف ماذا أعمل به حرام أرميه اعطيته كم مرة للحارس لانه يربي دجاج وديك وألحين الحارس يقول لا ترسلي لب ط§ظ„ظƒظˆط³ط© لان الدجاج صر عنده اسهال ,,,,,انتم ايش تعملوا في لب ط§ظ„ظƒظˆط³ط© أكلات حلوة ولذيذة ؟؟؟وايش المقوار اللي يحفر ط§ظ„ظƒظˆط³ط© نوعه كويس حتى لو كان غالي لان يدي أغلى عندي من الفلوس ؟؟؟؟؟ردوااااااااااااااا علي أنا بكرة عندي يوم ط§ظ„ظƒظˆط³ط© الله يخليكم من جد


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
هنا مكانه أفضل الاخوات بيساعدوك


وهذا رابط لموضوع الاخت دموع سيفيدك

https://www.hawahome.com/vb/showthread.php?t=58098

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
جزاكي الله خيرا ياجوهرة العطاء كلك عطاء ..بس المقوار اللي يقور الكوسة فينه ؟؟؟؟؟ايش النوع الجيد ؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي المهاحرة
اي مقوار ممكن يقور الكوسة بس يكون رفيع وابدئي من منتصف الكوسة بتقوير جزء صغير وغير عميق حتى لا تنشرخ منك وانزعي المقوار وادخليه مرة اخري بعمق اكبر وكرري حتى تصلي لنهايتها واختاري الكوسة غير طازجة حتى تكون لينة وما تنشرخ
وبالنسة للب الكوسة فله اكلات كثيرة ممكن تضعيه اسفل الكوسة المحشية ياخذ طعم المحشي وممكن
تضيفي عليه لحم مفروم ومعصج وكوب من الطماطم وتدخليه الفرن ويؤكل مع الارز
ارجو ان اكون افدتك
دمتي بود

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :