عنوان الموضوع : الكشري .. من أطباق دندونه المصورة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي





المقادير :



الطريقه :

نسلق العدس في ماء حلو طبعا ناخذ الكيس كله .. حوالي ربع ساعه ثم نضع فيها نص ماجي ..





بعد ما يستوي العدس نشخل منه الماء بس مانسكبه ..

ثم بعد ذالك ناخذ نص كيس اسبكتي ونكسره تقريبا 11 مره تكسيره وكذا يطلع ..



ثم نسلق المعكرونه من ماء العدس ونضع معه ماجي




وبعد ان يستوي نصف استواء نضع عليه الاسبكتي ..



ثم نشخل المعكرونه مع الاسبكتي من الماء ..






يتبع



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
ثم نشفشف الشعيريه بهذا الشكل بقدر ..





طبعا بهذا الاثناء نحن غسلنا الرز تقريبا واحد ونصف الجيله ..
ثم نضعه على الشعيريه ونضع عليه ماء العدس ونضع نصف حبة ماجي










بعد ان مايستوي الرز نضع عليه العدس والمعكرونه













يتبع









__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
نحضر للصلصل :




بصل مفروم ناعم وثوم مفروم وزنجبيل




طماطم طازج

نضع البصل مع الثوم والزنجبيل بقدر على النار ونضع عليه ربع ماجي مع فلفل احمر وملح حتي ان يستوي



واخر شي نضع عليه قليل من الخل ثم يقدم

ثم بعد ذالك نحضر البصل



























يتبع














__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


شو رايكم بالكشري



وهذا الصوص



بالهناء والعافيه .. واي استفسار انا بخدمتكم

حقوق الطبع محفوظه لدانة البحرين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :