عنوان الموضوع : طريقة عمل السمبوسل بالحمة طبق سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

[align=justify][align=center]بسم الله الرحمن الرحيم[/align][/align]

تحضير الحشو

اقد حى البصل المبشور فى قليل من الزيت النباتى حتى ياخذ اللون الذهبى اضيفى اللحم المفروم و اطحنية على

درجة حرارة عالية اتركية حتى يبرد و يضاف اليةالتوابل و قليل من الماء


وصفة الحشو

350جرام لحم مفروم 250 جرام بصل مبشور 60 جرام بقدونس و قليل من الملح و التوابل5

طريقة التحضير

اخرجى العجينة من الثلاجة و اتركيها لمدة 60 دقيقةليذوب الثلج عنها خذى الكمية التى ترغبى فيها من الرقائق احشى و لفى الرقائق اقلى فى زيت ساخن علىدرجة حرارة 140 او 150 حتى يصبح لونها ذهبى




ممنوع وضع ارقام
مشرفات الطبخ




عزيزتى اقرأئى ولاترحلي،وتركي ولاكلمة شكر




،


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
تسلم ايدك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
مشكوووره


ربي يعطيك العافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
شكرا بس ياليتج حطيتي صور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :