عنوان الموضوع : مكرونه بصلصة المحار الرائعة بالخطوات المصورة من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبر كاته

أهلين يالغاليات في بيتنا بيت حواء


أنا كتبت لكم قبل فتره المكرونه ط¨طµظ„طµط© ط§ظ„ظ…ط*ط§ط± وما كنت مصورتها


اليوم كل الخطوات مصورة


حياكم الله


المقادير:


صدور دجاج مقطع شرائح رفيعة

مكرونه

فلفل رومي ألوان

بصل ، ثوم مكعبين مرقة الدجاج

كاتشب ، صلصة صويا ، صلصة ط§ظ„ظ…ط*ط§ط±

مايونيز ، جبن سائل نصف كأس ماء





الطريقة :

نسلق المكرونه + ملح + زيت




نحمس البصل والثوم




نضع الدجاج + مكعبات المرق على البصل




نضع الفلفل الرومي والفلفل والكمون




نضع 2 م ك كاتشب + 2 م ك صويا + 2 م ك صلصة ط§ظ„ظ…ط*ط§ط± على الدجاج




نضع الخليط على المكرونه ويوضع في الصينية




نعمل خلطة عبارة عن ( 4 م ك جبن سائل + 3 م ك مايونيز + نصف كأس ماء)





تخلط جيداً وتوضع على وجه الصينية




تغطى بالقصدير وتدخل للفرن لمدة ربع ساعه فقط للحرارة وليس للتحمير


تقدم بالهناء والعافية



[/align]


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
ممممم شكلها لذيذ كتير الله يعطيك العافية.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
شو يعني صلصة المحار وكيف شكلها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم سواف
شو يعني صلصة المحار وكيف شكلها





صلصة المحار شكلها واضح في الصورة الزجاجة الي على يسار في أول صورة


وتجدينها مع الصوص والصلصات في المحلات


أتمنى يكون واضح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :