-
دجاج محمر مع المشروووووووووووم من المطبخ السعودي
عنوان الموضوع : دجاج محمر مع المشروووووووووووم من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~المقادير: - ملعقتان كبيرتان زيت - بصلة مقطعة شرائح - نصف كيلو ط¯ط¬ط§ط¬ مقطع شرائح رقيقة - ربع كيلو مشروم مقطع أرباع - 4 فصوص ثوم مفروم - ملعقة كبيرة دقيق - ملعقة كبيرة صلصة طماطم - كوب مرقة ط¯ط¬ط§ط¬ - ورقة لاورا - ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة - يحمر البصل في الزيت حتي يصبح طرياً. - تضاف قطع الدجاج وتحمر مع البصل. - يضاف المشروم والثوم ويستمر التحمير مع التقليب المستمر لمدة 4 دقائق. - يضاف الدقيق مع التحريك ، ثم تضاف صلصة الطماطم والمرقة ، وورقة اللورى وقليل من الملح والفلفل. - بعد أن يغلي الخليط يترك على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق ثم يرفع من على النار ويقدم مع بطاطس محمرة في الزبد " سوتيه " وجرجير. - يطهى الدجاج في اناء طهي بالبخار لمدة ثلث ساعة، وعند التقديم تقطع كل قطعة الى شرائح وتقدم على فرشة من الفطر المحمر مع الزبد والثوم.~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
[align=center]
[glint]مشكووووووووووووورة حبيبتي تسلمييييييييين على الطريقة الحلوة
و لا أروع [/glint][/align]
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكوووووورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يسلمووووووو ياالغلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى