عنوان الموضوع : الفراخ المحشيه من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
فرخه كبيره
بازلاء و جزر
ملح و فلفل
ربع كيلو لحم مفرى
سمن للتحمير
مستكه
جوز الطيب
ورق لورى
بصل
حبهان
الطريقه
يتم اخلاء الفرخه من الظهر و نضع فوقها بصل مفرى و ملح و فلفل ثم نزيل البصل و نضيف اليه اللحم المفرى و الخضار المسلوق المشوح فى السمن ثم تلف الفرخه فى ورق فويل بعد لفها بالخيط نغلى الماء و نضع به ملح و ورق لورى و فلفل ومستكه و حبهان و جوز الطيب و الفرخه و تترك لمده ساعه
نطلعها و نفكها و ندهن الصنيه سمن و كذلك الفرخه و توضع تحت الشوايه الى ان تحمر ثم تقطع و تقدم و بالهنا و الشفا



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
تسلم الايادي حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
تسسسسسسلم الاياااااااااااادي حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
مشهيييييييييييية تسلم الأيادي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :