عنوان الموضوع : ™`~*.*~`¤-_ الجريش الأحمر من مطبخي وبالصوووور _-¤`~*.*~`™
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي


المقادير :
4كاس جريش / كيلو لحم / بصل مفروم / طماطم مفروم / صلصة / ملح
ملح / بهارات ( فلفل أسود - كمون - كركم - بهار لحم ) / ماء مغلي
الجريش يغسل جيداً وينقع في الماء من الليل
للوجه :
بصل مفروم يحمر في زبت غزير مع قرون فلفل حار / ليمون أسود
الطريقة :

نحمر البصل المفروم في الزيت حتى يشقر لونه

نضيف قطع اللحم ونحركهم معاً خمس دقايق

نضيف الطماطم المفروم والصلصة والبهارات ونحركهم مع بعض حتى يتسبكون

نضيف الماء المغلي ثم ط§ظ„ط¬ط±ظٹط´ بعد تصفيته من الماء
نغطي القدر ونخليه على نار هادية ونحط قطعة معدنية تحت القدر ونحرك ط§ظ„ط¬ط±ظٹط´ بين فترة وأخرى

( هنا سويته بالدجاج )
بعد مايخلص ط§ظ„ط¬ط±ظٹط´ خليته تقريباً ثلاث ساعات نعدل الملح ونحرك زين حتى يذوب الملح
نصب ط§ظ„ط¬ط±ظٹط´ في المطبقية ونرش البصل المحمر على الوجه والليمون الأسود وشوية سمن

وبالعااااااافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
واااااااااااااااااااااااااااو روووووووووووووووووووووووووووعه
الله يعطك الف عاااااااااافيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
واااااااااو
رووووعه تسلم ايدك
ما شاء الله تبارك الله
الله يعطيكى العافيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ما شاء الله ومشكور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :