عنوان الموضوع : الرز بالجمبري..طريقه اندنسيه. طبق سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

المقادير :


* أرزّ حسب الكميه المرغوبه .
2 *م ك زيت .
3 *بيضات .
1 *بصل .
* فلفل أخضر حار .
* ملعقتي شاي جراماسالا .
1 *فصّ ثوم .
1 *كرّاث .
1 *ملعقة شاي كزبرة .
1 *ملعقة شاي كمون .
* شرائح فيليه سمك مقطعه مكعبات .
* جمبري .



--------------------------------------------------------------------------------

الطريقه :


* إطبخي الرزّ علىطريقتك المعتاده وضعيه جانبا . (لأفضل النتائج اطبخي الرزّ في الليل ودعيه في الثلاجة (إخفق البيض واقليه بصورة العجه على النار ودعيه جانبا .
* سخّني الزيت في مقلاة وأضيفي له البصل المقطّع ، والكرّاث، والثوم و شرائح السمك ويترك على النار حتى ينضج . أضيفي الكزبرة والكمون والجراما سالا والفلفل وقلبي . اضيفي الجمبري إلى الخليط وحركي من حين لآخر حتى حتى يختلطو بشكل جيد .
* أضيفي الرزّ، والبيض وقلبيه واتركيه لـ5 دقائق أخرى.زيّنيه ببعض الكرّاث وقدميه .


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
تسلم ايدك ام البدر وينعاد عليكم

اوقاتك سعادة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
يسلموا الأيادي أم البدر شكرا على المشاركة الذوق

بأنتظار جديدك

تقبلي تحياتي القلبية

أوقاتك أمل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
مشكورات اخواتى على الرد.....

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :