عنوان الموضوع : .......الأرز الصيني.......... من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
2 كوب ارز امريكي ( او اي نوع اخر )
1 مكعب ماجي
ربع كيس خضار مثلجة مشكلة كبيرة
نصف علبة مشروم ( فطر )
ربع حزمة بصل اخضر
قليل من الزيت - قليل من صلصة الصويا
الطريقة:
-1 يغسل الأرز وينقع .وبعد ذلك يصفى .
-2 يحمى الزيت على النار في القدر ، ويضاف اليه الأرز ويقلب بحرص ثم يضاف اليه 3 اكواب ونصف من الماء ، ثم يضاف مكعب الماجي وقليلا من الملح .
-3 في وعاء آخر ، يجهز الخليط التالي :
يحمى قليل من الزيت ويضاف اليه البصل الأخضر ثم الخضار ثم المشروم ويقلب مع اضافة القليل من الملح وصلصة الصويا .
-4 عند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز ويقدم ساخناً .
( يمكنك ان تضيفي الدجاج المقطع قطعاً صغيرة او الربيان ) حسب الرغبة
وبالهناء والعافيه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يعافيك وتسلمين ![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يسلمك صوت الامل ![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
منورة حبيبتي الخزامى يعطيكي ألف عافية يابعدي, ودايما بأنتظار جديدك معنا
تقبلي تحياتي القلبية
أوقاتك أمل![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :