عنوان الموضوع : .......الأرز الصيني.......... من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير:

2 كوب ارز امريكي ( او اي نوع اخر )
1 مكعب ماجي
ربع كيس خضار مثلجة مشكلة كبيرة
نصف علبة مشروم ( فطر )
ربع حزمة بصل اخضر
قليل من الزيت - قليل من صلصة الصويا



الطريقة:

-1 يغسل الأرز وينقع .وبعد ذلك يصفى .
-2 يحمى الزيت على النار في القدر ، ويضاف اليه الأرز ويقلب بحرص ثم يضاف اليه 3 اكواب ونصف من الماء ، ثم يضاف مكعب الماجي وقليلا من الملح .
-3 في وعاء آخر ، يجهز الخليط التالي :
يحمى قليل من الزيت ويضاف اليه البصل الأخضر ثم الخضار ثم المشروم ويقلب مع اضافة القليل من الملح وصلصة الصويا .

-4 عند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز ويقدم ساخناً .
( يمكنك ان تضيفي الدجاج المقطع قطعاً صغيرة او الربيان ) حسب الرغبة


وبالهناء والعافيه



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
الله يعافيك وتسلمين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
الله يسلمك صوت الامل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
منورة حبيبتي الخزامى يعطيكي ألف عافية يابعدي, ودايما بأنتظار جديدك معنا

تقبلي تحياتي القلبية

أوقاتك أمل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :