عنوان الموضوع : ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ *عزومة امي الحبيبة لصديقاتها *~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ مشاركة بمطعم بيت حواء طبق سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://www.llksa.com/up/do.php?img=3509');border:4px solid deeppink;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]




~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ *ط¹ط²ظˆظ…ط© امي ط§ظ„ط*ط¨ظٹط¨ط© ظ„طµط¯ظٹظ‚ط§طھظ‡ط§ *~آ¤أ´آ¦آ¦آ§آ¦آ¦أ´آ¤~


مرحبآ اخواتي في الله واحلى عضوات في احلى موقع في العالم <<<<بيت ط*ظˆط§ط، بيتنا جميعاً


هذه عزومة امي ط§ظ„ط*ط¨ظٹط¨ط© ظ„طµط¯ظٹظ‚ط§طھظ‡ط§ الله يطول في عمرها ويحفظها لنا يارب طبعاً في لندن

اطباق زوجة اخي طبختها و ماكان وقت كثير صورت لكم هذه الصور بسرعة خخخخخخخ



















بسم الله نبدا باطباق


منتو وهنا طريقة في هذا رابط

showthread.php?t=165666.html





كابلي افغاني

وهنا طريقتها

showthread.php?t=165639.html






لفايف باذنجان


showthread.php?t=369611.html






كفتةاللحم اكلة افغانية وهنا طريقتها

showthread.php?t=172830.html







صدور دجاج

نقطع بصل ونحمره في زيت ثم نضيف صدور الدجاج مقطع مربعات صغيرة ونضيف بهارات +ملح +فلفل حار+ثوم وممكن انتضيفي معجون طماطم او كركم ويكون نار هادئة ونحركها حتى تتحمر ثم نضيف شوي ماء ونتركها على النار هادئة حتى تنضج وقبل نضج بشوي نضيف فلفل رومي 3 الوان =اخضر +احمر+اصفر ويكونوا مقطعين شرائح رفيعة ونتركها لمدة 8 دقايق . ونقدم





افخاذ دجاج

نقطع الدجاج ونغسله جيد نقشر بطاطس ونقطعه وفي صحن نخلط (ملعقتين مايونيز+نصف كاس زبادي +ربع كاس عصير ليمون+ملح +فلفل اسود+فلفل حار +ثوم +ماء بصل +كزبرة ناشفة )

ونخلطهم جيداً ونغطيها مع القصدير وندخلها الفرن حتى تنضج ثم نحمرها تاخذ ساعة في الفرن









سلطة خضار

مقادير +طريقة تقطعين خس +خيار+نعناع+طماطم+جزر واحد+عصير ليمونة =ونخلطهم ونرش شوي ملح. ونقدم


وخبز صديقتي امي جابها


بف باستري مع فطر
طبعا انا حشيتها فطر ممكن تستبدل باي حشوة تحبون

الحشوة :
بصل مفروم - كزبره - ثوم - فطر طازج مقطع قطع صغيرة



دوبيازة اللحم (اكلة افغاني مشهورة )

طريقة نضع في القدر لحم مقطع صغيرة +ثوم +ملح+بصل واحد مقطع قطع صغيرة وماء تكون حتى تصير لحم ناعم فقط ونسكر قدر ضغط حتى تنضج ثم نقطع بصل حلقات ونفكهم ونضع على لحم زيت +حلقات بصل +فلفل اسود +كركم ونحركها بحذر حتى لا يخرب علينا لحم ونغطي القدر ونتركها على النار هادئة لمدة 10 الى 15 دقيقة ثم نقدم








[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;border:6px solid purple;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]



وهذه الحلويات ونسيت اصور مهلبية كان في الثلاجة خخخخخخ

كما اني نسيت اصور المشروبات



























اخواتي لا تنسوا امي من دعواتكم بان الله يشفيها ويخليها لنا ويرزق زوجة اخي ولد صالح يا رب

واتمنى اطباقنا تنال على اعجابكم

اختكم في الله نجمة خراسان



[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
رووووووووووووووووووووووووووعه

ربي يخلي امك ياااااااارب

ابدااااااااااااااع بالذات المنتوووو خطييييييير

يسلمووووووووووووووووووو نجووومه

اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
ماشاء الله تبارك الله على هالأطباق الشهيه

تسلم الأيادي عزيزتي وربي يعافي ويشافي والدتكِ

ومرضانا أجمعين..وأحلى خمس نجوم على

طرحك الرائع.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :