عنوان الموضوع : لخبراءوالي مجربين *الماكرون مساعدة ضروري*. يوجد 3صور طبخ سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السلام عليكم*
لو سمحتو ساعدوني في الماكرون
سويت الطريقة و المقادير تمام لاني اتفرجت عليه فيديو 100مرة*
وقبل ما يدخل الفرن خليت نص ساعة الين شوي نشف
و دخلت الفرن كان تماام وطلعت الياقه حقت الماكرون وتنفش بس بدى يتكسر و اخذ فترة طويله في الفرن *القشرة بانت بس لينة وبتتكسر
مو راضي يستوي وصرت افتح الفرن كل شوي عشان اقلب الصينية والمس القشرة الين هبط
سؤال
لي يتكسر*
وهل لما يستوي يكون من فوق قاسي ولا لين وبعدين ينشف برة الفرن
وشوفو الصورة وقولولي ايش اسوي


وهنالما خرجتمن الفرن رغم جلس 15 دقيقة و اكتر

انا درجة فرني من1الي10 ما اعرف بالفهرنهايتي او بالمؤوي
مشكووورين
واسفة اذا ما كتبت تمام لاني اجد صعوبه بالكتابه بالايفون
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
حبيبتي لازم تستني عليه ساعتين او اكتر في حرارة المطبخ قبل ما تدخليه الفرن
و قبل ما تدخليه الفرن أختبريه حطي اصبعك عليه براحه ما يلصق فايدك خالص يبقي كده هو جاهز للخبز
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكورة اختي انا استنيت نص ساعة ومالصق مرة كان تمام يبغالي اعيدها واستني كمان
طب لما تستوي وهيا في الفرن تكون لينة و لا قاسيه القشرة من فوق. جزاك الله خير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يبنات فينكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :