عنوان الموضوع : فطوري لليوم الرابع من رمضان ( مطعمنا في رمضان ) طبق سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وكل عام و أنتم بخير
هذي سفرتي ظ„ظ„ظٹظˆظ… ط§ظ„ط±ط§ط¨ط¹ من ط±ظ…ط¶ط§ظ†
وكانت عباره عن شوربة شوفان باللحم + مكرونه باشميل + صينية شاورما + سمبوسة جبنه + سمبوسه بالشيره
مهلبيه + كريم كراميل + خبز + توت + تانج بالبرتقال
الشوربه
نضع قليل من الزيت ثم البصل والثوم ثم نضع اللحم والبهارات ثم مكعبين ماجي ثم معجون طماطم ثم الماء
نتركها تغلي وينضج اللحم ثم نضع الشوفان ونتركه يغلي حتى ينضج
مكرونه باشميل
نسلق المكرونه ثم نصفيها من الماء ونضعها في الصينيه ونضع عليها قليل من الباشميل ونحركها
ثم نضع الحشوه لحم مفروم ثم نضع الباشميل على اللحمه وندخلها الفرن حتى يحمر الوجه
أنا استعملت الباشميل الجاهز بس نضيف له الحليب
صينية الشاورما
نسلق الدجاج ونقطعها قطع صغيره نضع قليل من الزيت ثم نضع البصل والثوم ثم نضع قطع الدجاج ونضع عليها الملح والبهارات ثم نضع عليها بطاطس مقلي ونحركها ثم نضع عليها ملعقتين جبن سائل وملعقتين مايونيز ونحركها وندخلها الفرن حتى يحمر الوجه
سمبوسه حشيتها جبن كيري وشربتها شيره
يتبع
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
سمبوسه حشيتها جبن سائل وجبن كرافت مبشور
كريم كراميل
نغلي الحليب ونضع عليه ظرف كريم ونتركها تغلي نضع في القوالب الكراميل ثم نضع عليها الكريم وتدخل الثلاجه حتى تبرد ثم تقلب وتقدم
المهلبيه
نغلي الحليب والسكر ثم نضع عليها النشا ونحركه حتى يثخن قوامه ثم نضع عليه ماء الورد ونحرك ثم نضع علبة قشطة
ونحركها ونضعها في الصحون وتدخل في الثلاجه حتى تبرد وتقدم
إن شاء الله سفرتي تعجبكم وكل عام وأنتم بخير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
عليكم بالعافية ....سلمت يداااك
حلوة فكرة السمبوسة بالجبن والشيرة انا احشيها بالقشطة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ما شاء الله لا قوة الا بالله الله يكرمك يا قمر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :