عنوان الموضوع : اعرف الماهرة من سمبوستها طبخ سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

لما اشوف عمل السمبوسه اقدر اخمن من هي ماهرة بالطبخ

انا اسويها حلوة ومنفوشه للي يشوفها يقول ياسلامممم لكن بعد مدة قصيرة تذبل وكانها ورقة واتفشل

مره خليت وحدة تسويلي فكانت ط³ظ…ط¨ظˆط³طھظ‡ط§ مقرمشه وما ذبلت والله استغربت

اش هالشي الي يخليها محافظه ع انتفاخها وقرمشتها



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعنني غششوني

وعطوني الطريقه الجيدة

لا تبخلووو علي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
طيب ياقلبي انتي تستخدمي عجين ولا الرقائق الجاهزه
انا عن نفسي اضبط الحشوه واستخدم رقائق الجاهزه حقت المخابز واول ماأقليها احطها بمشخل سلك عشان تنزل الزيت وتبرد شوي وبعدين اجيب صحن واسع شوي واحط فيه ورق نشاف واحط السمبوسه فوقه وماأحفظها بعلبه ابد وماأغطي عليها لانها بتلين وينزل منها موية البخار وتخربها اذا صارت دافيه ارتبها بصحن التقديم واقدمها وتبقى مقرمشه
.. وضعها فوق بعض وهي حاره يخليها تلين وكمان وضعها داخل علب مغلقه وهي حاره غلط لازم تحطيها بصحن ويكون مكشوف عشان ماتلين وتبقى مقرمشه ومافيها رطوبه
ويمكن غيري يفيدك كمان حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
حتى اناا مع الاخت النوري ..

واناا كمان استخدم الرقائق الجاهزة ...

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :