عنوان الموضوع : ماهره في الكيك ؟؟؟؟الله يسعدها الي ترد ويفرج همها ياااارب -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

السلام عليكم



انا اسوي كيك بنفس المقادير بالضبط ونفس المقادير يعني
نفس نوعية الطحين والبيض والزيت والسكر




لكن للاسف مرا تضبط ومراااااااات لا

مع اني اسخن الفرن قبل ولما ادخل ط§ظ„ظƒظٹظƒ اقصر على اخر شيء

لكن مايضبط وقريت موضوع هند الله ظٹط³ط¹ط¯ظ‡ط§ كامل عن ط§ظ„ظƒظٹظƒ وطبقته مافيه فايده


تتوقعون ليييييييييييييييييييييييييييييش


الله ظٹط³ط¹ط¯ظ‡ط§ ظˆظٹظپط±ط¬ ظ‡ظ…ظ‡ط§ الي ترد ومشكووووورين مقدما


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
هلا يالغاليه

حبيبتى المفروض بتسخنى الفرن كما قلتى
لكن لما تضعى الكيكه لا تهدى على الاخر خلى الحراره على 180 درجه هذا للكيك
وللمعجنات والفطائر الحراره على 200

واتاكدى من صلاحيه البيكن بودر
وان شاء الله تظبط معاكى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
اهلين خوخه مشكووووراه والله يسعدك


انا فرني بدرجات الحراره المئويه

يعني قصدك 180درجه مؤيه او فهرنهايت ومشكوووره

ربنا يخليك يامبدعه انتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم ورحمة الله

عزيزتي اللي حكته اختي خوخة ما عليه غبار

بس حابه ادلك على طريقة تعرفي اذا البيكنج باودر بايز او مبرد او منتهي مفعوله

خذي على طرف الملعقة بكينج باودر وذوبيها في فنجان اوكأس صغير ماء مغلي
اذا فور وصار يطلع رغو يكون صالح للاستعمال والمشكلة مش منه

وتوكلي على الله وسمي قبل كل شيء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :