عنوان الموضوع : الله ييسر اموركم تعالو من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

السلام عليكم ورحمة ط§ظ„ظ„ظ‡ وبركاته
حياكم ط§ظ„ظ„ظ‡ وبياكم
عندي سؤال عن الشيره او القطر
مااعرف متى استخدم الشيره الخفيفه والمتوسه والثقيله وش الفرق بينهم
يعني مثلا اللقيمات وش نستخدم اي نوع من الشيره ثقيله؟ والا خفيفه والا كيف؟
وايضا بالنسبه لخلية النحل ؟
والكنافه؟
وحلويات كثييير بس ابي اعرف احدد بنفسي اقول هذي لازم شيره خفيفه وهذي وسط وهكذا
واللي تساعدني ط§ظ„ظ„ظ‡ يسعدها في الدارين


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
والله حبيبتي أني أسوي للحلويات كوبين سكر وكوب ونصف ماء أوكوب وربع وملعقة طعام عصير ليمون يعني كلها على هالقياس وتكون وسط

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
حبيبتي الشيره الثقيله للقيمات و بلح الشام و الحلويات المقليه و تكون كمية السكر ضعف كمية الماء
و الكنافه و الجلاش نستخدم لها الشيره الوسط

اما الشيره الخفيفه و دي للبسبوسه و تكون كمية السكر و الماء متساويين

ارجو ان اكون افدتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
تبارك العاني
ام عبد المنعم
جزاكم الله خير الجزاء وربي يسعدكم في الدنيا والاخره

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :