عنوان الموضوع : البسبوسه من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وش اخبار الجميع وكل عام وانتم بخير بالسنه الجديده الله يجعلها سنه خير


بنات ابغى اعرف الفرق بين ط§ظ„ط¨ط³ط¨ظˆط³ظ‡ والهريسه اخواني لما اعمل ط§ظ„ط¨ط³ط¨ظˆط³ظ‡ ماأحد ياكلها يقولون عامله لنا هريسه اعملي بسبوسه وماأدري وش الفرق قلت مالي الا حبايب قلبي قولولي وش الفرق والله شوي واهستر لأني معتبرتهن واحد بس فرق التسميه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
هلا فيكي يا قلبي
على حسب ما اعرف ان الهريسة لها طريقة محددة في صنعها يعني فيها الزبادي والسمن تتسوى بالسميد الخشن
ولازم تتخمر


ووجود جوز الهند ايضا

البسبوسة اظن انها اللي على السريع ما يبغالها تخمير
وفيها القشطة والحليب
مع اني انا عن نفسي اعتبر الاتنين واحد
بس اختلاف التسمية اظن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
في البسبوسة ومثلما قالت الاخت نستخدم السميد الخشن والسمن ولكن الاختلاف الاساسي بينهم هو في استخدام جوز الهند حيث نستخدمه في البسبوسة ولا نستخدمه في الهريسة ويكون القطر((الشيرة )في الهريسة ونسميها في سوريا نمورة) اكثر منه في البسبوسة
اتمنى ان اكون افدتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
شكرا لمرورك على موضوععي جزاك الله الف خير وجعله في ميزان حسناتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :