عنوان الموضوع : لو سمحتوا طريقة حفظ الارضي شوكي. من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

لو ط³ظ…ط*طھظˆط§ أخواتي الكريمات بحثت عن طريقةجيدة لحفظ الأرضي ط´ظˆظƒظٹ ( وخاصة انو من الخضراوات التي يصبح لونها أسود بعد تقشيرها).

ولكن لم أجد ط·ط±ظٹظ‚ط© جيدة لذلك أرجو أن تفيدوني بطريقة جيدة ومجربة .



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
شوفي حبيبتي انتي تبغي تحفظيه في الفريز ولا بس وقت ما تحضري ليه الحشوه
مهم لو هاتحبي تحفظيه في الفريز بعد ما تنظفيه وتشيلي من عليه الورق الاخضر
واللب حقه تغسليه كويس وتعصري ليمون علي قدر في مويه وتحطيه في المويه لغايه ما تخلصي تنضيف باقي الكميه وتستخدميه
لو تحبيه تفرزنيه
اغلي مويه وفيها قطرات من الليمون وبعدين تحطي فيها الارضي شوكي لمده نصف دقيقه او دقيقه وبعدين تشيليه من المويه المغليه تحطيه في مويه بارده مضاف لها قطع تلج وبعدها تقسميه في اكياس وعلي الفريز
ان شاء الله اكون وفقت في ردي علي سؤالك حبيبتي
ربي يعطيكي العافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا" لكي أختي الكريمة أم يوسف على الطريقة ولكن سؤال لو تكرمتي الارضي شوكي أضعهه في الفريزر مع الماء تبع الغلي لما يبرد ولا من دون ماء .
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة " شام"
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا" لكي أختي الكريمة أم يوسف على الطريقة ولكن سؤال لو تكرمتي الارضي شوكي أضعهه في الفريزر مع الماء تبع الغلي لما يبرد ولا من دون ماء .
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين



لا حبيبتي بعد ما تغليه تطلعيه من المويه المغليه في قدر فيه مويه بارده عليها تلج وبعد كده تصفيه وتحطيه في اكياس في الفريز
واي سوال من عيوني حبيبتي
في امان الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :