عنوان الموضوع : ساعدوني في اللحم ؟؟ من المطبخ السعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

انا يابنات لما اجي اطبخ ط§ظ„ظ„ط*ظ… اسويه مرق مثلا ,, يجي لون ط§ظ„ظ„ط*ظ… اسود مع اني اخلية في البداية تغلي الموية على ط§ظ„ظ„ط*ظ… واشيل الريم ( الزفرة )) السوداء اللي تطلع بعدين اضغط عليه

لكن في كل مره يطلع معي اسود ط§ظ„ظ„ط*ظ… مع ان الخروف يكون صغير واحيانا نذبح ( تيس ) لكن ما ادري ليه

حمواتي لما يطبخونه يطلع معاهم ابيض ط§ظ„ظ„ط*ظ… ,, ما ادري وش السر فيه

ياليت اللي عندها طريقة تساعدني فيها


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
مدري إذا حرارة النار لها علاقة أولا
احتمال منها
جربي طهي اللحم على نار متوسطة وليست عالية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
يمكن نوعيه القدر اللي تستخدمينه يطلع لون اسود
جربي اطبخي بقدر ثاني ,, واول ماتحطي اللحمه في المويا ضيفي البصل معاه في نفس الوقت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
يالغلا اللحم يعتمد على نوعيه الخروف وعمره

واذا كنتي تطبخين نفس اللحم حق حمواتك احتمال من كثرة البهارات المطحونه

لكن اللي اعرفه ومجربته اذا الخروف كبير يطلع اسود وكمان النوعيه مثلا السواكني لونها اسود لكن الخرفان الحريه والتيوس الحريه بعد لونها ابيض


اتمنى اكون افدتك يالغلا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :