عنوان الموضوع : سؤال عن استخدام الكركم -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
حبيباتي هل للكركم طعم في الطعام أم هو عبارة فقط عن لون كالزعفران ولأي أنواع الطعام يتم استخدامه وشكرا"
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
له طعم
وهو مفيد لأنه من فصيلة الزنجبيل
ولكن بالطبع يختلف طعمه تماما عن الزنجبيل
وله ميزة في أنه يقلل من زفرة اللحم أو الدجاج
وتستخدميه بإضافته إلى حمسة الدجاج أو اللحم أو حتى تتبيلة السمك مع باقي البهارات
فيعطي لون ونكهة
موفقة أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الكركم بهار ياقلبي ..ويستخدم كثيرا في المطبخ الهندي ...تضيفيه مع الكاري ...,
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اود ان اشكر جميع المشرفات والعضوات لكل ماتقدمنه في هذا الموقع الرائع الملتزم المفيد لدنيانا واخرتنا
وجزاكم الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :