عنوان الموضوع : سؤال عن في وصفة بسيطة ..... طبخ سعودي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا بكل صراحة

أنا مبتدئة في الدخول للمطبخ

عندي سؤال...


عندي ظˆطµظپط© مكتوب فيها المقادير ...

جوز هند مجفف و وجوز هند مبشور

وإذا له طريقة ممكن اتخبروني إياها

شو الفرق بينهم ؟

وجوز الهند إلي ينباع بكياس في السوق يعتبر أي نوع فيهم ؟


والسموحة منكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
والله الي اعرفه حبيبتي البالسوق نسميه مبروش جوز الهند

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
تسلمييييييييييين يا أختي تبارك العاني على الرد

عيل شو هووو المجفف؟


وجوز الهند الناشف؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
حبيبتي ناعمة عذريني على تأخيرالرد هو المبروش اللي نستعملة بالحلويات نضعه فوق الكاستر او المهلبيه هومبروش جوز الهندالجاف هونفسه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :