عنوان الموضوع : عندي سؤال 000 -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواتي ط¹ظ†ط¯ظٹ ط³ط¤ط§ظ„ ماهي استعمالات كريمة الخفق 000وشكرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
1-تضعيها مع اى نوع جبنة لعمل التشيز كيك بس جبنة بدون ملح
2-تضربيها تضعيها لتجميل التورتات والجاتوهات
3-تضعيها على كل انواع الشوربات
4-تضعيها على البيكاتا بالمشروم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تستخدم لتزيين الكيك الجاتوهات كل كوب بياخذ ملعقة سكر بودرة تضرب بالخلاط الكهربائي الين تسير كريمة بس لازم تكون كريمة الخفق باردة بالثلاجة قبل .
مع الشوربات تستخدم لاعطاء نكهة مميزة وتضاف قبل الانتهاء من طبخ الشوربة بدقيقه او اقل وممكن اضافتها بعد سكب الشوربة بالطبق خوالي ملعقه لتزيين الطبق.
ممكن تستخدم لعمل التشيز كيك
ممكن تستخدم لعمل صوص التوفي ومقاديرها كالتالي
كوب سكر وملعقتين موية تذوب في كسرولة عالنار لين يسير لونها ذهبي ثم تضيفي كوب كريمة الخفق وتقلبيها كويس وتخليها تغلي حولي نص دقيقة علنار وبكذا تسير جاهزة
ممكن تستخدم مع طبق الفيوتشيني وهي شي اساسي فيه
وكذلك مع المكرونات بدل صلصة الطماطم تتعمل صلصة بكريمة الخفق وطعمها جدا مميز
كالتالي
بصل وثوم يتكشنو ا بزيت عالنار وبعد كذا تضيفي عليها فلفل اشود مطحون ومرقة ماجي وصدور دجاج مقطعة مثل الشورما وتقلب حتى النضوج ثم تضيفي لها كريمة الخفق وتقلب حوالي كوب ونص لمدة دقيقة ثم طفي النار وتقلبيها مع مكرونة مسلوقه طعمهامرررة لذيذ.
هذي الافكار الي جات ببالي واذا افتكرت شي حقولك.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ماقصرو الاخوات الله يعطيهم العافيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :