عنوان الموضوع : ياليت لو اريام تتفضل
مقدم من طرف منتديات بنت السعودية النسائي
السلاام عليكم..شخباركم
بس حبيت اسال الاخت ط§ط±ظٹط§ظ… الله يعطيها الصحه والعافيه
عن موضوع كباب اللحم طري ولذيذ
في اسئلة ماجاوبت عليهم وسبحان الله نفس اسئلتي
لوسمحتي اختي كنت بسأل شنو هي تتبيلة عبق؟؟
واذا استخدمت اللحم المفروم العادي الجاهز مايطيح اللحم من الاسياخ لان مره جربناه ويتنثر اللحم
واذا حطيته في صينيه وحطيته في الفرن يعطي نفس النتيجه؟؟
ومشكورة اختي ماقصرتي الله يعطيج العافية
وان شاء الله ماكون ثقلت عليج واذا في اسئله برجع واسأل طيب؟؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ان شاء الله اريام ترد عليك يالغلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة الطبخ1
السلاام عليكم..شخباركم
بس حبيت اسال الاخت اريام الله يعطيها الصحه والعافيه
عن موضوع كباب اللحم طري ولذيذ
في اسئلة ماجاوبت عليهم وسبحان الله نفس اسئلتي
لوسمحتي اختي كنت بسأل شنو هي تتبيلة عبق؟؟
واذا استخدمت اللحم المفروم العادي الجاهز مايطيح اللحم من الاسياخ لان مره جربناه ويتنثر اللحم
واذا حطيته في صينيه وحطيته في الفرن يعطي نفس النتيجه؟؟
ومشكورة اختي ماقصرتي الله يعطيج العافية
وان شاء الله ماكون ثقلت عليج واذا في اسئله برجع واسأل طيب؟؟
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
حبيبتي انتي ما انتبهت لاسألتك يالغاليه ..اعذريني
تتبيلة عبق هذه صاحبة الوصفه اللي انا ماخذتها منها والتتبيله انا كاتبتها في الوصفه .
حبيبتي يضبط اللحم الجاهز لكن اطلبي منه يزيد شوي كمية الدهن فيه ( الشحم ) عشان ما يطلع ناشف وبإذن الله اذا اضفتي عليه البقسماط ما راح يتساقط وقبل لازم تبردينه في الثلاجه ..
وانا مسويته بالفرن والنتيجه مرضيه ..
وانا تحت امرك يالغاليه ..
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شذى..اريام..
الف شكر الكم على التواجد الراقي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :